Um puro..apenas um puro..
Um puro..apenas um puro...
Era puro..
Nada era escuro..
Era puro..
Mas o mundo é obscuro..
Um dia sumiu..
Foi sorrindo..
E penso que nem percebeu..
Que estava findo..
Ninguém..não havia ninguém..
Uma vela
acesa..amanheceu...
O dia lá fora..o sol..não foi nada..mas aconteceu..
A este mundo..um moço lindo sequer disse adeus...
Dorothy Carvalho
Goiânia, 30.09.2008