Seu vazio
Esse coração
Bate acelerado
Simplesmente machucado
Pois você me decpecionou
Um momento especial
Se torna algo tão carnal
Você me deixa descontente
Nem sabe que uma pessoa sente
É mais do que um vaso
De rosas vazio
Você é um ser frío
Que já tocou meu coração
Com uma grande explosão
Vivendo e revivendo essa paixão
Que já existiu em vão .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
18/09/08