Mais uma desilusão
Tua pele que me inspira loucuras
Tua boca que me leva ao céu
Um corpo que transpira sensualidade
O desejo que tens por me deixar saciado
E eu ainda não consigo me conformar
Será que não passa tudo de um sonho?
Quando eu acordar, onde estarás?
Eu ao teu lado sou menino
Sou brinquedo
Me deixo levar pelas tuas vontades
O que quiseres de mim terás
Sou teu na mais completa acepção da palavra ter
Mas não é completa a minha felicidade
Não te tenho aqui comigo
És sonho, devaneio
Uma ilusão do que é o amor
Um vulto de amor que passa por mim
E mais uma vez eu sofrerei
Querendo o que eu não posso ter