DIAS

Quando acordar

Ainda lembrarei

Do baque que me

Derrubou.

Quando levantar

Ainda terei as marcas

Expostas no meu ego.

Quando voltar

Ainda estarei

Com os fatos

Na memória.

Evidentes,

Latejando na consciência.

Explodindo,

Distraindo a minha cabeça.

Daqui há uma semana

Ainda ficarei maravilhado

Com o teu sorriso estupendo.