Culpado

Penso logo existo

Mas e se em vez disto

desisto?

E desato a chorar

Pois creio que nada mudará

Que não há ninguém lá em cima a me olhar

E com quase certeza afirmo que ele está a me sacanear

Força do hábito

de se sentir vitimado

Mas em tudo que vejo

sou o culpado

Unintended
Enviado por Unintended em 29/09/2008
Código do texto: T1203139