HOMEM X TRAIÇÂO
O homem quando trai
Constrói um mundo obscuro
Uns dizem que é passatempo
Outros que pularam o muro
Mas na verdade a traição
Cria um mundo absurdo.
Cria um céu de desesperança
Uma floresta de mentiras
Um oceano de desconfiança
E nos sentimos uma ilha
Onde o amor não entra
E a confiança não brilha.
Criamos uma barreira
Contra a todas as desculpas
Cada palavra é uma maneira
De explicar a traição
Pois o amor virou madeira
Endurecendo o coração.
O desrespeito o desamor
Fica claro nesse momento
Pois a traição não exprime
Nenhum outro sentimento
Destruindo como uma bomba
A base do relacionamento.