NOSSO CAIS DESPEDAÇADO
Sem carinhos
e sem carícias,
sem sonhos
e sem delícias,
vamos vivendo
e sobrevivendo
ao caos
do nosso cais
despedaçado...
Onde a tempestade
fez estrago,
tragando
o que havíamos
sonhado.
Nada mais resta
senão destroços
de um amor
que não deu certo.
Perdido em mar revolto,
na angústia
de uma noite
sem retorno.