QUANDO SINTO NA PELE

Fico triste e desiludida

Quando sinto na pele

Uma atitude Agreste

Uma atitude fingida

Alguem é perfeito?

Não! Todos temos defeito!

Ás vezes não mereço

Aquilo que me é feito

Não quero ser mais que alguém

Não quero ser menos que alguém

Não quero ser apenas ninguém

Apenas quero ser igual

Se não querem o meu carinho

Se não querem a minha prestalilidade

Se pensam que é fingido

Não merecem a minha amizade

Sou sincera nas amizades

Dou todo o meu coração

Se me fazem maldades

Mais vale desistir! Senão...

Ferem minha sensibilidade

Isso não aceito !. Não!

Ferem meus sentimentos

Isso não aceito muito menos!

Se não me querem dar razão

Não me atormento de preocupação

A minha razão só tem que defender

Minha alma , meu coração

Para assim resistir a toda a contradição

E aprender a viver

Com algum saber.

*****************************

DULCINEIA

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 29/09/2008
Código do texto: T1202745
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.