Deixaste-me

Deixaste-me

E me senti perdida...

Tentei me encontrar

Não conseguí...

Saí,fui dançar

Tentei outra boca beijar

Não deu...

Pensei em ti

E chorei...

Porque eu queria o beijo teu

Meu coração doeu

Se rebelou

Porque ele não é mais meu...

É teu!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 29/09/2008
Código do texto: T1201770