EFEITOS DO TEMPORAL

Sentimentos emanados nos olhos

Deslizam no leito desilusão

Titubeando entre as pedras

Tentado idear uma nova canção

Atrás das serras existe vida

O sol rompe as sombras do matagal

Há muitas estradas a serem seguidas

Ao passar os efeitos do temporal

Dança o vento ao som da chuva

Estrelas se escondem pra não vê-la cair

O pensamento com sua candura

Aquece a alma para o frio não atingir.

A vida à noite manto se faz

Para quem se aquece no inverno

Sol e chuva é turbulência ou paz

Calor e frio em período inverso

Ivone Alves SOL