Sonhos e labirintos
Eu estive pensando em coisas
Em momentos da minha vida
Coisa que já passaram, que se perderam
Que por você, foram esquecidas
Estive perambulando no nosso passado
Meio ébrio, meio cansado
Revolvendo o pó deste labirinto
Relembrando coisas que ainda sinto
Chequei à uma certa fragância
Repleta de toda nossa distância
Um aroma que me acelera o coração
Envolto em um frasco da minha paixão
Que se quebrou quando eu o toquei
Se estilhaçou enter os meus dedos
Talvez houveram lágrimas, nem sei...
Por tantos sonhos..., dúvidas..., quantos medos...