Despedida.
DESPEDIDA.
Seguraste a minha mão com tristeza no olhar.
Como em um filme, todo o passado voltou,
Trazendo de volta toda a emoção de amar...
Lembrando-nos momentos de amor e dor!
Há no teu olhar uma triste despedida
De um amor que o tempo não poupou
Mas deixou em nós uma saudade amiga
De lembranças que a vida não apagou
Vá, amor! Siga em busca de uma nova ilusão!
Eu ficarei com esta dor no coração
Sofrendo a dor da tua partida!
Olhando agora o que ficou pra trás
Eu compreendo que te amei demais
E vejo nos teus olhos a dor da despedida.
!