Fantasma Dama
O mar tranqüilo chegava a molhar
seu corpo gélido na fria areia
a lua observando a vida alheia
pena ao te olhar dormindo é o que há
Sua vida secou, meu bem
e o véu molhado em teu corpo
deixava aparecer sua alma
deixava você ir mais além
Era bom se o vento pudesse
prender seus cabelos de volta
Molhada, caída, parada, permanece
na praia da solidão, solta
Te olhar assim é um desejo
Seu rosto saudades me trás
Este que agora morto vejo
Este que não se move mais
Mas, seus olhos, oh, seus olhos
Queria guardá-los para mim
Eles ainda abertos, me olhando
numa transparência sem fim
Fantasma da minha noite
Dama da minha corte
Se ainda fosse vida
teria mais sorte
Pois eu estaria aqui, esperando você
te observando da lua
pálida e nua
Você me olha, meu bem, mas não me vê.