VIDA INTRADA. . .

Vivemos para que?

O que devemos fazer?

Nascer, respirar e crescer,

Por que devemos morrer?

A humanidade aumentado

Os alimentos diminuído

A sociedade se matando

O planeta Terra será destruído

Os ricos se divertem

Os pobres sempre á sofrer

Eles roubam pra sobreviver

E a policia no ponto pra prender

Lady Death
Enviado por Lady Death em 26/09/2008
Código do texto: T1197769