Cacos, pedaços de amor....
Cacos, pedaços de amor....
Cacos, pedaços, destroços de amor
Virados em pesares e olhares
Tantos pensamentos lentos
Em intensos momentos de dor.
Cacos, pedaços, enlaces de paixão
Driblados em episódios de tesão
Vários gestos bonitos, sumidos
Em palavras duras e impuras.
Cacos, pedaços, imagens de casamento
Exalados em risonhos movimentos
Embaçados por sorumbáticos caminhos.
Cacos, pedaços, bocados de vida
Mostrados em existências de papel
Levados por aragens de mel....
Isa Piedras
25/09/2008