ENVELHECER

Gosto de rir
Mas nem sempre à toa
Gosto de brincar
E de qualquer pessoa
Envelhecer não é barato

Droga... é um fato!

Partiu 
Eu nem percebi
Nem um adeus me deu
Deixou  no lugar
Alguém que
Surgiu sem eu querer

Nem adianta
Sair por aí e procurar
A juventude já era
Agora
Viver com o que sobrou

Deteriorando
Tenho que me acostumar
Sem essa que é assim mesmo
Vai
Vai dizer isso
A criança dentro de mim
Que só sabe me amar