ÁGUAS DE MARÇO

Horizonte acinzentado,nuvens negras,

relâmpagos e trovões,

chuvarada,

súbitos apagões,

águas turvas pestilentas,nada...

nada em nossa casa sobrou,

o pequeno riacho transbordou

invadindo nosso humilde lar.

Lamentos, só nos resta lamentar.

Autoridades na contramão, solução?

Só promessas na próxima eleição.

Nem o retrato de nosso casamento ficou,

a torrente lamacenta e fétida o levou...

e também as nossas poucas esperanças,

restam-nos os frangalhos e as lembranças!