Cego
Deitado na rua, no meio, no chão
Sentindo o vento, a dor em vão
De olhos fechados, eu te enxergo
no mundo da imaginação de um cego
Cego pelas lágrimas.
Os carros passam por mim,
e eu aqui
As pessoas riem, as pessoas correm,
as pessoas lamentam,
e eu aqui...esperando o que?
Nada, eu não espero nada de você
Eu estou aqui porque estou aqui
e não tenho forças para levantar
Eu estou aqui porque você está ali
à me olhar.
Morto ,estou eu, pelos toques banais do tempo
e as gotas de sangue caem da pia
Goteira maldita
Não dá mais para lavar as mãos
Eu lembro do tempo em que você me costurava
com uma agulha
e tudo ficava bem
Agora estou aqui, deitado
no meio da rua, molhado
pela chuva dos últimos dias
pelo sangue caindo da pia
Você me pede para voltar
Me perdoe, eu não sou o mesmo
mas ainda estou cego,
cego por você.