E O VIVER... PARA QUÊ?
DOR E TÉDIO
E A VIDA OSCILANDO ENTRE OS DOIS
COMO FUGIR COMO ME LIBERTAR
SE O MEU ESPÍRITO OBTUSO
ME ARRASTA SEMPRE À FONTE DO SOFRIMENTO
SEM NUNCA PREENCHER O VAZIO INTERIOR
E NESTA LUTA PERMANENTE
BUSCO NO AMOR REFÚGIO
MAS COMO SE PERSEGUIDA FOSSE
POR TODO INFORTÚNIO TERRESTRE
NELE TAMBEM A DOR ENCONTRO
E O VIVER?
PARA QUÊ?