Sozinho

Estou eu aqui novamente;

Conversando com paredes;

Agarrado a bichinhos de pelúcia.

Busco em lembranças vazias;

Seu carinho, toque e companhia;

Porem não te encontro.

Parece que não temos mais a mesma freqüência.

Ou será apenas que nossos codificadores quebraram?

Pode ser por isso que me sinto sozinho.

Esses dias passaram estranhos;

O mundo parou;

Sem você para fazê-lo girar.

Você foi um sonho que tive;

Finalmente acordei;

E continuo só,

Com as paredes, em meu quarto frio.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 24/09/2008
Reeditado em 24/09/2008
Código do texto: T1194970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.