Me perdoa por ser tola...

Desculpe se te beijei com os olhos fechados.

Desculpe se te abracei forte,

E se te arranhei.

Desculpe-me,

Achei que se ficasse de olhos fechados,

Não iria acordar.

Achei que se te abraçasse você não iria embora,

Se te arranhei foi para demonstrar,

Que eu estava sentindo prazer.

Desculpe-me se te beijei com voracidade.

Desculpe se quando você aparecia,

Meu coração disparava,

E a minha pupila dilatava,

Se minhas mão ficavam trêmulas.

Perdoa se fui ingênua em acreditar em você.

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 24/09/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1194825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.