Enlouquecendo

Você não é deste mundo

Não é!

Ou...

Deve ter sido abduzido

E depois de volta aqui pra Terra foi trazido

Só pode ser

Não acredito que exista alguém assim tão peculiar

Com este jeito tão estranho de amar

Dizendo coisas que acha tão normais

Como se tratasse de assuntos triviais...

Não,eu não posso acreditar

Que fale certas coisas e não queira me magoar

E depois de tanto tempo com você ainda me surpreendo...

Como pode pensar assim?

Como pode me tratar assim?

Estou enlouquecendo...

Perdendo meu discernimento...

Será que ainda te amo?

Loucura de sentimento!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 24/09/2008
Código do texto: T1193762