MÁSCARA
Rosto sujo de lama
Será que é a doçura?
Um Anjo, uma criança?
Ou o disfarce da amargura?
Rosto com purpurina
Brilha, todo enfeitado
Um palhaço?
Uma bailarina?
Ou o brilho da Alma em estilhaços?
Rosto com máscara em neon,
De papel, atadura especial,
Pano fino, tela metálica,
Reprodução estilizada
De um rosto que esconde...
Um retrato do BEM
Ou o rascunho do MAL ?