Falhos humanos.
Humano ser humano,
avidamente;
conspirando minha dor.
Lamurioso desejo,
silenciado em teu desamor.
Humano ser humano,
carne e ossos,
alma e sentimentos...
Cessará tua lágrima?
Lamurioso desejo.
Felicidade é busca,
perseverança,
compromisso, doação.
Sou a luz em teu sorriso!?
Silenciado em teu desamor.