LÁGRIMAS

Estou contigo...o tempo todo e não me vês !...

"Vem comigo então querida" e se talvez?

Lado a lado ainda não roçares em minha tez ?

Eu morrerei nos meus versos, me afogando...

Nestas lágrimas que sinto, enfim, rolando...

E chegando aos lábios que tão frios vão calando ?