DESEJO VÃO

O desejo vão de,

No meio da multidão,

Encontrar o amor antigo

Até parece castigo;

Perdeu-me em solidão,

Fez-me ambular entre cacos

Dum mundo despedaçado

De sentimentos parcos.

05/03/06.