TIRE UMA RAPIDINHO

ESPELHO DA VIDA

ANDO PELOS BOSQUES DA MINHA MENTE

BUSCO NAS ESTRADAS QUE PASSO, ALGUÉM

ME INSPIRO NOS ARES, OS VERSOS DO AMANHÃ

E BUSCO NAS LETRAS O SENTIDO PARA VIVER

NÃO SOU LOUCO, APENAS AMO TUDO QUE É BELO

TAL QUAL UM FOTÓGRAFO, OLHO TUDO EM VOLTA

TIRO FOTOS DA LEMBRANÇA E APAGO QUANDO CHORO

ARMAZENO MOMENTOS DE ALEGRIA E APAGO AS TRISTEZAS

CONSIGO OBSERVAR OS PÁSSAROS, MAS NÃO POSSO VOAR

OLHO AS MONTANHAS MAS NÃO POSSO PULAR

OLHO AS ESTRELA, A ISSO SIM, POSSO SONHAR

OLHO A VIDA E VIREI ESCRAVO DAS LEMBRANÇAS

TIRE UMA RAPIDINHO, DIZ O MOÇO FAZENDO POSES

MAL IMAGINA QUE ATRAS DESSE SORRISO ARTISTICO

EXISTE UM MAR DE LÁGRIMAS, INUNDANDO MINHA ALMA

MAS CONTINUO VIVENDO, COM AS FOTOS NO MEU CORAÇÃO.

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 22/09/2008
Código do texto: T1191033