SER VELHO...
SER VELHO...É UTÓPICO..
SER VELHO..É CONTAR TEMPO..
SER VELHO? É TER QUARENTA E CINCO..CINQUENTA..
SESSENTA..OITENTA?
E AÍ..O QUE FAZER? MORRER..PARAR..CORRER..
E O MENINO DE QUATRO, COMO FICARÁ..
É CATHO..COMO?
NÃO SEI..ACHO QUE É O FIM..
A SENTENÇA É SÓ PARA MIM?
OU PARA VOCÊ TAMBÉM..
QUE DESCULPA FAJUTA..
QUE MOLDURA ..ERRÔNEA..
QUE FARSA..AMARGOSA..
MAS A CULPA É MINHA..
ATRIZ..QUE JÁ FUI..
FUGI..DO DESTINO..
E AGORA..AQUI..
SOU FERIDA..
DE MORTE..
POR GENTE...TÃO ...TÃO...TÃO....