Sorriso Triste
Queria que no momento
Que a morte me procurasse
Fugisse meu pensamento
E a vida me encontrasse.
Queria que padecendo
Sorrisse da própria vida
E acabasse esquecendo
A minha vida esquecida.
Preciso viver correndo
Longe deste paraíso,
Prefiro viver morrendo
Que esquecer teu sorriso.
Refúgio triste da sorte
Que no padecer persiste
Encontrar a própria morte
Refúgio triste, dos tristes.
Nem mesmo a dor procurando
Encontrar nova harmonia
Possa viver sem achar
A vida e a alegria.
Queria ver esquecida
Uma vida em desamor.
Na vida que represento
Sendo nela só um ator.
Na minha vida esquecido
Preciso viver sofrendo,
Olhando essa cruz erguida
Da vida, que não entendo.
Somente assim viverei.
Neste sorriso aguado.
Somente no fim chorei
Da minha dor, magoado.
Recife 30/03/1994