O outro lado


Que bom seria ver o mundo colorido
O sol  a lua a floresta o rio
Há sempre outro lado negro e frio
Existe a dor a morte e o martìrio
Contemplando a natureza
A beleza tolhe-me a visâo
Quantas maravilhas nos rodeiam
E a linda flor viceja
Num jardim de encanto
As coisas belas duram  só alguns instantes
Há sempre um lado vago
Um derradeiro prazer
Um som que passa

Tinge-se o tempo de tristeza
Com que olhar verá o mundo?
Qual dos dois é mais real ?
Ve-lo com novo olhar
Ao amor se entregar
Embora venha findar
Da beleza encantadora do passado
A eterna lembrança
De como brilhavam /
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1189978