AO ROMPER DO DIA !
Quis ver-te hoje, declaro
Em verso profundo e claro
Ao romper do dia !
Que sei bem quem tu és
E não sendo musa aos teus pés,
Tornei-me tardia !
Agora reluz o reflexo
Deste contexto complexo
E guardo segredo !
Que além dos teus versos
De sonhos imersos,
Perdi-me no enredo !