BERREI, MAS NÃO CONVENCI...
Berrei com amigos,
não a eles... E não convenci:
Lógico.
As ideias
são como donzelas
caladas...
Virgens e carinhosas,
fogem quando o argumentador
berra, grita, se excita,
perde todas as estribeiras
e alguma mais desgraça
mental.
Lamento, amigos, ter berrado
(várias, repetidas vezes)
porque acabastes atentos
aos meus berros
e não aos argutos argumentos
quem como argumentador arguto,
eu vos expus sinceramente.
(Também este poema é um "in promptu" nada musical. Prometo refazê-lo para que abandone a "impromptuidade" e apareça redondo e acabado, lindo como donzela calada, virgem e carinhosa ... convincente afinal...)