Minha perfeita ilusão
Passei a maioria dos meus dias
amando o que não existia.
Tristeza que não tem fim eu
não quero acreditar que dependo
tanto de você assim...
Cada detalhe do seu corpo foi
eu que desenhei, cada gesto,
cada gosto foi na perfeição
que eu me inspirei
Hoje eu sofro por não
ter você aqui
tão perfeito, tão amaval
é agora quem
me fara sorrir?