- Intimidade Proibida

Não me venha cobrar cumplicidade
Se não me foi dada a intimidade
Que tem uma mulher comprometida
Como todos desejam nessa vida

Não me venha com essa asneira
Dizendo que sou uma prisioneira
De um amor verdadeiro e enciumado
Pois ninguem pode assim ser amado

Amor deseja e precisa de liberdade
Porque só assim se ama de verdade
Não precisa de correntes e algemas
Ou não poderemos ser almas gêmeas 

Amor não precisa nem quer ser vigiado
Muito menos controlado ou sufocado
Necessita somente de respeito natural
Para que nunca seja fantasia e sim real