Vagabundo Morador de Rua
Sim… Eu sou!
Pode falar que sou um vagabundo morador da rua…
Sozinho a perambular…
Tenho somente a lua,
Fiel a me acompanhar!
Vivo assim… Sem querer!
Foi por amar…
Fugi pra não morrer,
E parei nesse lugar!
Calcadas que um dia passei…
Cheio de vida! Tantos sonhos…
Idealizei…
E agora… Sonhos desfeitos…
Na mesma calcada, porém marginalizado…
Olham-me e vêem tantos defeitos,
Preguiçoso, vagabundo e desgraçado!
Mas sou um ser humano,
Com dores na alma… Amargurado!
Do destino não reclamo!
Uns me chama de coitado…
Somente a Deus clamo…
Senhor Jesus também me sinto acoitado!
Pelo olhar de meus irmãos,
Que dizem: “Ele e um miserável viciado!”
Sim meu vicio e sofrer...
Fui rico! Tive família... Mas, fui ludibriado!
E pode ate dizer!
Que fui tolo... Mas, na realidade fui um apaixonado!
Acreditei! Todos os bens ela me roubou!
E também a minha dignidade...
Hoje aqui estou...
Jogado nas calçadas da cidade!
Os bens não foi o de maior valor...
Que de mim se arrancou,
Na verdade!
Ela me tirou,
O amor!
A alma, a paz, a felicidade!
Não me aponte como monstro...
Um perdido!
Monstro e essa sociedade...
Que me chama de bandido...
Sem saber da verdade!
Eu não roubei ninguém...
E sim fui roubado!
Tudo porque acreditei...
Fui um apaixonado!