Encantado balão
Por vezes agimos como criança...
mas quando nos cai dos olhos o véu da insegurança...
nos vemos nú, diante a alguma lembrança.
Uma lembrança que pode surgir feito um encantado balão...
que cai das nuvens de nosso pensamento...
para estourar suavemente no nosso coração.