Impaciento-me...
Impaciento-me...
Quero tirar-te de dentro de mim.
E o tempo não passa...
Que se faça o tempo,
Que se faça o esquecimento,
Que se torne vazio o coração,
Que retorne a tranqüilidade em meu peito,
Em meu cérebro, em meu corpo...
Que as lágrimas sejam de felicidade,
Que a pressa seja de viver,
Que o amanhecer seja de esperança no amor,
Na ilusão, no próximo encontro.
Que se faça a vida, perdida, em minhas mãos.