Não declaro!
Não declaro o meu amor...
Porque a vida não me permitiu fazê-lo.
Tive sim, que aprendê-lo...
muito mais do que senti-lo.
Tive tempo apenas de vê-lo chegar,
entendê-lo,
e em meu peito guardá-lo.
Chegou assim...fora de hora...
Mas, em meu coração tornou-se eterno.
Não declaro esse amor
pois já não é mais segredo,
para quem deve saber lê-lo...
para aquele que conhece a linguagem do amor.
Ele se faz presente na euforia do meu olhar,
no tremor de minhas mãos,
no meu sorriso sem graça.
Não te confesso o meu amor
pois se ainda não o desvendaste...
não valerá a pena confessá-lo...
ele só existe em meu coração.