AMOR PROIBIDO
Ando pelas ruas sem direção
Perdido esta meu coração
As estrelas no céu...
Ja perdi a noção das noites
Que por ti esperei.
Por você fui ferida
Ja disse não
Vieste e disse sim
A você me entreguei
Por esse amor me enganei.
Você se foi, deixou saudades
Meus sonhos levou
Você fugiu das minhas mãos
Me deixou na solidão
Mas eu, na sua pele meu cheiro levou....