Isso é amor?
O sol nascendo tem um outro gosto
A água que eu bebo tem a sua cor
Tudo o que eu sinto tem seu rosto
O mundo girando seu nome, isso é amor?
Levanto e é minha mente se espalhando
Pisando e desfilando o que você falou
Na sua vida, nada meu está entrando.
Eu sei, pois tudo que te mandei voltou.
Voltaram presentes, verdades, fotos
O cartão que te mandei também voltou
Na capa não tinha mais o nosso rosto
E o coração dourado se rasgou...
A lua nascendo tráz-me um gosto de amargor
A água que eu bebo mancha nossa imagem
Tudo que eu sinto é só sua miragem
O mundo girando ao contrário, isso é amor?