Pior que o desamor é a indiferença...

Pior que o desamor é a indiferença...

Entreguei-me sem pensar, me doei de corpo e alma, mergulhei fundo nessa emoção que eu julgava ser tão verdadeira. Falei coisas que nem para o meu próprio ser jamais ousei falar. Hoje sei que sonho que se sonha junto nem sempre é real, nem sempre é compartilhado...

Mas o mais difícil de tudo isso não foi o que dei sem receber, não foi sair com o coração dilacerado, não foi perder o que nem cheguei a ter.

Foi simplesmente o fato de hoje ser ignorada, sensação de que fiz papel de palhaço nesse grande circo de ilusões.

Fiz tudo o que podia, falei o que achei que devia, usei todas as armas que possuía, mas nem assim consegui transpor a couraça que envolve o seu coração, mas tentei...

Saio hoje de sua vida não por desistir, mas por não ter mais por onde entrar, você me trancou todas as portas, e o mais triste de tudo foi que me coroou com a sua indiferença...

Khumpel
Enviado por Khumpel em 18/09/2008
Código do texto: T1184094
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.