AINDA NÃO PERDI

Não me culpes, pelas coisa que te fiz,

Naõ me culpes, mas com você não fui feliz,

Se eu fui,

Duro de coração,

Se te fiz,

Perder a razão,

Foi porque não me entendias,

Pois houve noites e dias,

Em que eras a minha única emoção,

A minha busca de paz...

Agora se desfez,

Meu sentimento profundo,

No breve segundo,

Em que se vais,

Não voltes mais ao meu mundo,

Pois com você, se desfaz,

Por isso prefiro ser,

Alguém que perdeu uma vez mais

Mas que no entanto ganhou a paz...

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 17/09/2008
Código do texto: T1183360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.