Em pedaços
Adeus paixão
Você feriu meu coração
Me cortou pela metade
Por esse amor que me invade
Um amor que me corta em pedaços
Um amor que machuca
Lá dentro
E causa um grande ferimento
Acaba com o sentimento
E algo que queima
E causa serias lesões
È como se fosse queimadura
De 2 grau
Depois de tudo isso
Fiquei muito mau
Mas com o tempo
A ferida
Cicatriza
17/09/08