Anjos tortos

São os anjos tortos,

anjos caídos,anjos sem asas

pedaços de realidade abandonados pela grande mãe cinza

Anjos tão tortos

Anjos tão humanos

Anjos sem voz,

Ouça seu canto..vamos tente ouvir..

Anjos descalços,renegados,perdidos

Eles tentaram voar,mas já não tem asas

São os anjos tortos

São os anjos mortos