Queda
Caí na mesmice.
E mesmo que eu não quisesse,
mesmo que eu não pedisse,
não haveria mais nada
o que eu pudesse fazer.
Faltou inspiração,
faltou o que ver.
Os assuntos, entrecortados,
caíram também, mas no esquecimento.
De nossa vida em comum,
restou sua palavra: "lamento"...
e a paixão que ardia na cama,
no desejo de quem disse que ama,
ficou em algum lugar abandonada.
E do amor ardente que vivemos,
do que planejamos e quisemos,
eu creio, não restou mais nada.