Uma vez.
Uma vez
Sorri, sofri, chorei, vivi
Era bom, era ruim
Ambiguo , enfim.
Uma vez eu chorei
Senti,induzi, brinquei, andei
Não era bom, Não era ruim
Então calava minhas Lágrimas com um copo de gim
Uma vez, amei.
Usei, Omiti, Calei, Morri
E me arrependo amargamente
Por ter morrido assim.