Escrevendo Estrelas
Descrevi arcos
com as palavras
e tu me falavas:
não eram poemas,
que eram apenas,
pobres, tolas letras.
Escrevi estrelas
com meus sonetos
e que injúria, cometo
no teu entender.
Então, quero aprender
contigo a me calar.
Que não se escreve
o amor desse jeito,
também não se fala.
Que não se deve,
querer ser perfeito;
apenas, se cala !