SENTIMENTOS À DERIVA
O OUTRO SE SENTE FORTE,
COM ATITUDES QUE BEIRAM UM CORTE,
TORNA-SE UM SER IMPLACÁVEL,
POIS A DOR QUE TRANSMITE É PALPÁVEL;
SENTIMENTOS SÃO DEIXADOS A DERIVA,
NUMA REAÇÃO A ATITUDES DE IRA,
LAMENTA-SE A CONVIVÊNCIA NUM SEGUNDO,
QUANDO O DESPREZO LANÇADO É PROFUNDO;
NÃO HÁ COMO REVERTER,
SENSAÇÕES QUE ISOLAM O PRAZER,
REVELA-SE O TUDO E O NADA,
DE UMA RELAÇÃO DESPEDAÇADA.