Não dá...
Não dá...
Desse jeito não dá...
Não dá pra ficar a vagar
Esperar é muito mais que aceitar
Tem coisas que a vida nos obriga a passar
E quantas vezes eu julguei o meu olhar
Tudo tem o seu devido tempo...
Devidamente escrito na história da vida
Nas lembranças, nas vivências e até na esperança
O pensamento existente às vezes é arrebatador!
Não dá...
Não dá pra viver por viver
Cair na monotonia severa
Não dá pra voltar no tempo
E eternizar os momentos surreais
Ah! Quem me dera...
Saber como caminhar sem tropeçar
Entender tudo o que se passa na cabeça humana
Mais ainda...
Viver na razão plena
Não dá...
Não dá pra entender o que acontece
Não consigo esclarecer as dúvidas do coração
Não sei como conciliar pensamento com sentimento
Pareço a poeira no vento...
Um tornado de palavras na consciência
Alguns minutos pra tentar entender a vida
Um cansaço mais que exaustivo
Um tanto pra falar e um nada entendido...
Não dá...
Pra entender, acreditar...recomeçar...
Acho que pra mim não dá!