Selva de Pedra

Perca toda sua inocência,bem vinda a selva.

Ouça o canto,

o bicho canta

sua voz é mansa,canto tão deliciosamente traiçoeiro.

Tente não se perder,tente não se deixar encantar

Me dê a mão

[me venda sua alma]

Cuidado!

A selva é ardilosa,

Jogue o seu jogo

[Apenas tente não ser jogada]

Dance conforme suas regras.

Os caminhos são escuros,

Não tropece,não caia.

Tente não dar a mão.

[Tente não vender sua alma]